Selasa, 21 Desember 2010

free download software sms bomber buat ngerjain orang

software sms bomber buat ngerjain penipu biar kapok (freedownload)

ada yang udah tau dengan sms bomber,hmm,,beberapa kalian ada yang tau ada yang ga kan,,tenang disini akan dijelaskan semua apa itu sms bomber, fungsinya apa, cara kerjanya gimana, semua lengkap akan kita ulas disini..sampe link download saya kasih tau.
sebelumnya terima kasih telah berkunjung dan membaca blog kami..

pertama saya akan menjelaskan apa itu sms bomber?sms bomber adalah software yang dapat mengirim 100 sms,1000 sms bahkan lebih secara otomatis ke satu nomer tujuan(intinya tuh buat ngebom tuh nomer biar rusak tuh Handphone) nakal ya ternyata :D..pisss
nah pasti anda bertanya tanya,terus buat apa donk tuh kalo cuman jailin orang?ya buat iseng iseng aja
donk...pas kalo ada yang mencoba nipu kita dengan kalimat  beginian "selamat anda mendapat 10 juta rupiah dari bla bla bla" tuh kan anda sering dapet sms begituan...Bosan dengan pesan penipuan tersebut dan pengen juga ngerjain nomer tersebut.bom aja tuh nomer dengan software bom sms...hehe..alhasil beberapa menit Handphone si penipu ngehang dah,masak gitu aja bisa ngehang tuh hp penipu?gmn ga ngehang coba,,orang di sms mpe 1000sms beruntun gitu....wkwwk piss
neh saya kasih tau secara lengkap dan gamblang dah sofware bomber sms ini :
  1.  download dulu program disini free
  2. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
  3. Install
  4. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek dan mengenali hp anda
    Liat gambar setelah phone dikenali :
  5. Cara menggunakan keygen :
    Pilih Help,about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer  Enterprise 2.8, klik  "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...
Cara Menggunakan :.
1. Buka program.
2. Klik "compose" buat ngirim sms baru. 
    - To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
    - To contacs : kosongkan
    - To contacs : kosongkan
    Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)...
3. Klik tulisan  " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa
4.Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send"....
Terkirim tuh....
5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".

hal yang perlu diperhatikan :
1. Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.
2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.
4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
5. Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)
6. Tidak perlu koneksi internet

NB : BUAT YANG MASIH BERTANYA TENTANG SERIAL NUMBER
TOLONG DI BACA LAGI STEP NOMER 5 BAGIAN ATAS SENDIRI
SAYA SUDAH MENCOBA DAN BERHASIL FULL VERSION ...
SELAMAT MENCOBA
GOOD LUCK

1 komentar:

central grosir kosmetik herbal on 7 Juni 2011 22.11 mengatakan...

besar softwarenya brp gan

Poskan Komentar